Сезон охоты на кабана в 2019 году. Ярославская область

Сезон охоты на кабана в 2019 году. Ярославская область

Охота на кабана относится к одному из самых распространенных трофейных видов охоты. Сезон охоты на кабана в 2019 года на территории Ярославской области начинается 01 июня и заканчивается 28 февраля следующего года. Охота разрешается на все половозрастные группы.

Отстрел кабана разрешается только при наличии специального разрешения. Обычно, при охоте с вышки, охотника сопровождает опытный егерь, который указывает охотнику, в кого из животных можно стрелять. Охота на кабана с вышки может осуществляться и без присутствия егеря, но только тогда, когда охотник имеет достаточный опыт и точно знает, каких животных ему можно добыть согласно имеющимся на руках документам.

Для удачной охоты на кабана следует строго придерживаться правил безопасности при обращении с оружием, а также рекомендаций егеря относительно проведения охоты и обращения с добычей после выстрела. Это позволит вернуться домой без травм и добыть удачный трофей.

Сроки открытия осенней охоты в Ярославской области в 2019 году:

С подружейными собаками:
На болотно-луговую и водоплавающую дичь: 25 июля - 31 декабря.
На степную и полевую дичь: с 5 августа - 31 декабря.
На копытных животных:
Охота на лося: с 01 по 30 сентября (взрослые самцы), с 1 ноября - 31 декабря (все половозрелые группы).
Охота на косулю: с 01 октября по 31 декабря - все половозрастные группы.
Проверить информацию о сроках охоты кабана и других копытных, а также убедиться в отсутствии региональных запретов и переносов можно на официальном сайте Департамента по охране и использованию животного мира.

#охота #охотанакабана #охотаналося #охота2019 #охотаудалась #охотавроссии #hunting #hunt #hunter

Забронировать места и задать интересующие вопросы о наличии зверя в Ухринском охотничьем хозяйстве можно по телефону: +7 (903) 672-01-12


Фото с охоты